INGREDIENTES:
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 400ml de leite
- 400 gramas de Chocotone grosseiramente picado
- 1 caixinha de morango
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- folhinhas de hortelã para decorar (opcional)
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque as latas de leite condensado, de creme de leite e o leite.
Bata bem.
Em uma tigela grande, misture esse creme ao chocotone picado.
Coloque em uma forma untada com óleo de furo no meio (usei a de 25 cm de diâmetro por 10 de altura).
Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 12 horas.
Para fazer a cobertura de morango, junte em uma tigela grande os morangos picados (mas não muito), o açúcar e o suco limão.
Mexa e leve ao micro-ondas por 10 minutos.
Espere esfriar.
Desenforme o Sorvete de Chocotone e cubra com a Calda de Morango.
Decore com folhinhas de hortelã.
Fica lindo, delicioso, e com a jeitinho de sobremesa de final de ano.
Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa